Starke Leistung wurde nicht belohnt!

Auf dem Kunstrasen der DFI Bad Aibling musste die D1 beim Tabellen Zweiten antreten. Bei der DFI Bad Aibling hängen die Trauben bekanntlich immer sehr hoch.

Doch von Anfang an merkte man, das der FVO sehr konzentriert zu Werke ging. So konnte sich die DFI in der 1. Halbzeit nur wenige Chancen erarbeiten. Die dreier Abwehr mit Marinus Stigloher, Moses Gosolits und Marinus Speth stand bombensicher. Das 0:0 nach 30 Minuten war absolut gerecht. Nach der Pause das gleiche Bild.

Der FVO stand sehr gut in der Abwehr, und einige Konterchancen konnte man auch verbuchen. Leider setzte sich in der 50 Minute der Mittelstürmer der DFI einmal gegen Marinus Speth durch und bei seinem platzierten Schuss ins lange Eck hatte Torwart Cedric Hossack keine Abwehrmöglichkeit.

In der verbleibenden Spielzeit warfen wir alles nach vorne. In der letzten Minute setzte sich David Wimmer über rechts durch und seine Flanke konnte Quirin Pirchmoser leider nicht verwerten. Sein Schuss wurde auf der Torlinie geklärt. Am Ende gewann die DFI zwar 1:0, aber auf diese Leistung kann man Absolut aufbauen.

Ergebnis: FVO- DFI Bad Aibling 0:1 (0:0)
Aufstellung: Hossack Cedric, Stihloher Marinus, Gosolits Moses, Wimmer David, Zhihad Tfenikze, Pirchmoser Quirin, Fleischmann Jacob, Frank Maxi
Bank: Scheuenpflug Simon, Laska Vincent